RELÍQUIA

De lebre,

Ganhei um belo

E magnífico chapéu!

Sua aba,

A meus verdes

E complacentes

Olhos encobrem...

Protegendo-os,

Dos intensos raios

Que sobre mim

Desdobram-se!

A dilatar minha visão

Em busca da paz...

Na direção do céu!

Tão penhorado fiquei,

Que da vanguarda

Nunca mais o tirei!

Este talvez

Seja o único

Grande bem,

Que um dia auferi!

Relíquia...

Meu belo e magnífico

Chapéu de lebre!

Sua aba,

A meus verdes

E complacentes

Olhos cobrem...

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/08/2012
Código do texto: T3822916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.