NO INTERIOR

NO INTERIOR

Lá no interior

O sofrimento existe

São pobres e miseráveis

Que vivem a toda sorte

Água não existe

Quando conseguem é barrenta

Comida na dispensa

Só farinha e mandioca

Mulheres e crianças andam quilômetros

Para encontrar água

Quando encontram

Ajoelham e agradem a Deus

Pela graça alcançada

Terra seca, sol escaldante

Já vários meses sem chover

Os animais morrendo de fome e sede

É doido de ver e entender

Tudo lá é difícil

O povo lá sofre pra valer

Meu Deus ajude-os

A sobreviver

Antonio Lima

08-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/08/2012
Código do texto: T3827766
Classificação de conteúdo: seguro