Cidade de Jiquiriçá

terra de claras águas

de verdes matas fechadas

campos e tabuleiros

esplendorosa terra amada

Paraíso das cachoeiras

Dos Prazeres, dos Amores

Do Guigó, do Boqueirão

Rodeadas de lindas flores

Pequena cidade minha

Da pracinha da matriz

Lugar de festas e cores

Lugar de gente feliz

Saindo da Rua Prazeres

Chegando na Dois de julho

Cidade acolhedora

Que me enche de orgulho.