Camalotes passeiam... (Rio Paraguai)

Camalotes passeiam

Nas águas do Rio Paraguai

Corações em devaneio

No calor dos abraços

Tudo é paz.

Na simplicidade vivida

Habita o leve suspiro

O bailar das ondas

A gostosa perdição

No irresistível arrepio.

Peixes fisgam a isca

Mas preferem as águas

Para refrescar a memória

Nadando na contra mão

De borbulhas refletidas.

Ali não muito distante

Povoam feras selvagens

De belezas estonteantes

Como plumas aconchegantes

Em celestes carruagens.

Corações em devaneio

Nas águas do Rio Paraguai

Camalotes passeiam

No calor dos abraços

Tudo é paz...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/09/2012
Código do texto: T3881525
Classificação de conteúdo: seguro