A arte do Repente

O repentista

Começa a tocar de repente

A sua arte de nome Repente

E surpreende muita gente!

Meu avô era repentista

Vivendo no seio do agreste,

No estado de Pernambuco,

Terra de “cabra da peste”!

Suas rimas imediatas

Surpreendiam muita gente

E ao toque da viola ou no batuque

Cantarolava sua arte Repente!

Aprecio muito esta arte,

Maravilha dos poetas do Nordeste,

Marca registrada

Da terra de “cabra da peste”!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/10/2012
Código do texto: T3916396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.