O GAÚCHO E SEU ESTADO

O gaúcho canta o seu estado

Sente a paixão no coração,

Quando chora a gaita e a viola

Ele canta o seu pago, com a alma

No terreno ou no galpão

Coloca amor, respeito e paixão

Com a mão no coração,

Pois o gaúcho ama o seu pago,

Valoriza a sua história,

Cultua as tradições

Pois o gaúcho é altaneiro,

Do meu Rio Grande do Sul.

O grande estado gigante,

Este estado muito amado,

Do gaúcho é o seu orgulho

E, eu gaúcha amo de paixão.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39329
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.