O GAÚCHO

O gaúcho é conhecido

Como hospitaleiro e alegre,

É o que representa, o estado

Que sempre muito carinho tem,

Muitos sorrisos e amor também.

Pois o gaúcho é valente,

É altaneiro, alegre e gentil.

Nos verdes pampas, tudo é beleza

Desde que desponta o sol

Os passarinhos cantam mais belos

As flores mais coloridas

Cheias de abelhas e beija-flores

Pois tudo no Rio Grande é beleza

E o gaúcho é paz, harmonia e muito amor.

A nossa gente é mais alegre,

Tudo é beleza sem par

Até a noite tem mais estrelas

Onde a alegre gauchada

Que sempre tem uma gaita na mão

Qualquer aglomero é festança

É motivo de bailanta

Nas noites estreladas do sul

Onde não se conhece a tristeza

E o gaúcho vive mais alegre,

Com muito amor no coração.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39348
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.