O POSTE E O POTE

Após escarlate manhã

Embora de todo não goste

Fui colocar luz no poste

esperança de bom amanhã

Mas no amarelo da tarde

Foram com muita sede ao pote

Que nova esperança brote

Antes que seja tarde