ESTRADA - poesia do livro: O ESPELHO.

Ferro.

Estrada.

- Estrada de ferro.

Trem.

Trem de ferro.

Estação.

-Estação de ferro.

Trilhos.

-Trilhos da estação.

Fumaça.

- Fumaça na chamine

do trem.

-Apito.

Apito do trem de ferro.

-Guiando.

Maquinista do trem de ferro.

Olhando no horizonte...

O POVO.

O trem...

os trilhos...

a fumaça...

o apito...

o maquinista...

a estação....

A ESTRADA DE TRILHOS DE FERRO DO TREM...