break

na onda na na onda calor

calor onda calor do

do mar o sol do mar o sol mar o sol

o sol o sol no o

no mar andou mar andou no mar

nas ondas nas andou

do mar ondas do nas ondas

com sol mar com do mar

cantou sol cantou com sol cantou