caminhão lotado

trago meu caminhão lotado

de tantos anéis, papéis

tantas pulseiras, besteiras

tantos grilhões, sermões

e também dizeres

e mais bem pesado

andando de lado

diferencial corrido

eu vou distraído

sem medo da estrada

é tudo ou nada

querendo, eu chego

me bate o medo

mas tenho o sol,

a lua e o vento

que, se não invento,

vão me preservar

do mar e do vinho

do fim do caminho

ou mesmo de mim

quem sabe se assim

não vejo a paisagem

com tudo o que trago

no meu caminhão?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/11/2012
Código do texto: T3974420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.