Sertão em festa

Sertão em festa

Marcos Moreno / Ibitinga

O sertão está em festa

Uma família pra lá voltou

Foram morar na cidade

Porém lá não se acostumou

Foram atrás de uma ilusão

De um vento que passou

Só que deixaram o coração

Lá no sertão ele ficou !

Comeram na cidade grande

O pão que o diabo amassou

Moraram embaixo da ponte

E comida às vezes faltou

As lembranças machucavam

A saudade causava dor

Dia e noite eles rezavam

Pediam ajuda ao criador !

Veio o vento da coragem

Uma mensagem então deixou

Junte a grana da passagem

O resto deixa que eu lhes dou

Venderam o pouco que tinha

A esperança se renovou

Voltar para a velha casinha

E o sonho se realizou !

Hoje todos estão curtindo

Até o ar por lá mudou

O sertão está sorrindo

Finalmente acabaram vindo

Os filhos que a terra criou !

Sertão em festa

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/11/2012
Código do texto: T3982239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.