A São José do Egito-PE

Como é bom ser poeta desta terra

Pra dizer: Sou do Berço da Poesia*

São José do Egito Berço amado

És reduto para os filhos teus,

Como dói a mão te dizer adeus

Sem ao menos eu ter ordenado.

A saudade se esvai no telhado

Carregando a bagagem da alegria

Eu espero que chegue o meu dia

E não mais sair do meu pé de serra,

Como é bom ser poeta desta terra

Pra dizer: Sou do Berço da Poesia.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 02/03/2007
Código do texto: T398788