Comida Regional

Nada supera o sabor

Da comida nordestina

Sempre como farinha

Com raspa de rapadura,

Fica melhor com a escura

Por que ela é mais docinha.

O tempero de mainha

Cada vez mais me fascina,

Por que tem a vitamina

Do povo trabalhador.

Nada supera o sabor

Da comida nordestina .

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 02/03/2007
Código do texto: T398792