VENEZA BRASILEIRA

VENEZA BRASILEIRA

Cidade grande e metrópole do Nordeste brasileiro,

Do Pernambuco, é a bela capital.

É importante e imenso o seu acervo cultural

Tem praias lindas onde brilha o sol o ano inteiro.

O Recife reflete as páginas da história.

Quantas revoluções de cunho libertário!

Tradicional e pioneiro centro universitário

A)onde intelectuais de todo o Brasil alcançaram sua glória.

Maior centro cultural do Nordeste brasileiro,

Metrópole pioneira desta grande Região

Que se desenvolveu a partir do seu porto açucareiro.

Cidade dos palácios, das igrejas históricas, das pontes...

É a linda cidade do Recife, metrópole em contante evolução

Onde a cada dia descortinam novos horizontes.

Obs. Do meu livro Poesias e Canções. Direitos reservados ao autor.

(*) Autor: Edimar Luz

Escritor/cronista, poeta, professor e sociólogo formado em Recife.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/11/2012
Código do texto: T4011108
Classificação de conteúdo: seguro