No Pajeú

No Pajeú

Banhei meu corpo

Senti o sopro, a brisa

O cheiro do que é Sertão

No Pajeú

Bati meu remo

Senti o rítmo

Do que me seria canção

No Pajeú

Eu fui criança

Com minha madrinha

Entendi o que era a vida

Que tanto falara meu Pai

No Pajeú

Eu fui adulto

E vi que o Sertão era tudo

E vi que o Sertão era a paz