Floresta dos Navios

No portão da casa dos Menezes

Na praça dos tamarindos

É lá que me encontro as vezes

Com saudoso sorriso

Em frente a Difusora

Eu vejo Maria Gorda

Fazendo os seus churrasquinhos

Na feira, na sexta-feira

Banana, pinha, uva e laranja

Eu de novo negocio

Na Igreja do Rosário dos Pretos

Eu vejo a história

Passar diante dos meus olhos

É lá em Floresta dos Navios

Onde vejo minha gênese

Pra onde vão as minhas preces

Pra onde vão os meus rogos