CANTADOR

Cantador, canta teu povo,

o povo não sabe cantar...

canta o velho, canta o novo,

pro novo e velho escutar...

De tempos passados longe,

tanta terra e tanto mar...

das lutas que o povo tange

ou da esperança a galopar...

Cantador se for esperto,

pode até muito nos dizer,

do errado e do que é certo

e dos senhores do poder...

Das lutas e dos aflitos,

remando em rio atroz

enfrentado os conflitos

domando o mal feroz...

Não se cale, cale o medo

seu cantador de romarias,

conte todos os segredos,

faça bem sua "homilia"...

bata forte em quem manda

calar a boca e falar do novo,

Cantador...tua voz comanda,

e é quem pode salvar o povo...!!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2012
Código do texto: T4049681
Classificação de conteúdo: seguro