A estrada

Estrada curta,estrada longa,

estrada de terra,chão batido,asfalto.

Estrada por onde passei,estrada que derrapei,

estrada onde estacionei,fiquei na estrada,acostamento.

Estrada onde freei,estrada bandida,

estrada de minha vida,contramão,quase perco a direção.

Estrada de boa vista,estrada sem visão,

estrada de noite,pela madrugada,solidão.

Estrada de volta,caminho definido,

estrada de passagem, boa viagem.