Pedacinho do céu

Manhã de verão, nordeste em brasa!

As cinco da matina passarada sorrindo

O atlântico bate em sua porta espumante

Puxa! Que dia lindo.

Brasil de tantas cores e amores

És tu camaleão

Quando pinta o clima

O sol daqui nasce primeiro

Da Bahia ao Piauí

Povo hospitaleiro por natureza

Os amigos que aportam aqui

Recebidos com nobreza

Cada canto muitos encantos

Terra de belezas mil

Do primitivo ao barroco

A história maravilhosa deste povo.

Tempos de hoje...

Tradição e tecnologia em perfeita harmonia

Gente de muita fé devoção

Seu maior patrimônio: a Família.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/03/2007
Código do texto: T409739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.