Sol e Chuva*

****

...eu quero,eu quero dizer

o que de repente,essa alegria eu vivi !

alegria de ver,

alegria de sentir,

o que estava invisível no ar.

Pingos ralos,um a um humildemente tímida,

a chuva

vinha bonita,vinha pensando ficar...

de repente, escorregou,caindo

nesta terra abençoada,

bastante cansada,de dor enfraquecida.

Quero que venha,que venha

no seu tempo,no seu tempo pausada,

não como uma trovoada moderna

dessas que chega com raiva,

molhando,inundando,destruíndo .

Não como uma tromba d'água que passa,e passa...

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 26/01/2013

arizla
Enviado por arizla em 26/01/2013
Código do texto: T4105577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.