AMAZONAS

Chegou,

Para desvendar e sonhar,

Nestes mistérios

Que nos trazem as amazonas,

São sete noites de magia pra contar.

Lua crescente,

Noite linda,

Lindas ninfas.

Vem num cortejo,

Em céu estrelado,

Nos saudar.

Juruparis, das matas são os dominantes,

O boitatá, pra iluminar os matagais.

Surgem das águas as sereias fascinantes,

E o uirapuru, seu canto ecoa aos madrigais.

Muiraquitãs,

Das amazonas, verdes pedras, talismãs.

É a chegada!

Os teus mistérios desvendaram e amanhã?

Oh! Amazonas,

Que viagem colossal.

É lua cheia,

Já chegamos ao final.

Amazônia,

Patrimônio natural,

Teus segredos e riquezas,

É um sonho magistral.

Elciomoraes

2.743

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/02/2013
Código do texto: T4145202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.