ORAÇÃO

ORAÇÃO

SENHOR!

TU ÉS O MEU SOCORRO

ONDE MEU CORAÇÃO DESCANÇA

MEU RFRIGÉRIO E FORTALEZA

NA TUA PRESENÇA HÁ BONANÇA

SENHOR!

TU ÉS MEU SOCORRO

TUA PRESENÇA NO VALE ESCURO

ÉS LUZ PARA O MEU CAMINHO

A TUA MÃO ME FAZ ANDAR SEGURO

SENHOR!

O CAMINHO É SEGURO, MAS ESTREITO

TEU CUIDADO É DOCE E PERFEITO

A VIDA ENTREGUE EM TUAS MÃOS

TU ME CONDUZIRÁ À SALVAÇÃO.

JARBAS M. PÓVOA

02-10-07

MARQS
Enviado por MARQS em 26/02/2013
Código do texto: T4160353
Classificação de conteúdo: seguro