Forrozão da Lagoa do Preto



Hoje é de arrebentar o “Pop Forrozão”,
Lá casa da sinhorinha do Ferreirão,
O Rei do brega de todo o Maranhão,
Vai cantar até o dia raiar no sertão,
Do Boqueirão até à Lagoa do Preto,
Eu e a Cidinha, nós vamos dançar.
E vou fungar no cangote dela pra danar,
Acochado de um lado para outro,
Ela é moça arretada do capoeirão,
Vai ser ali no arrasta-pé o piseiro,
Onde a poeira do salão vai levantar.

-Cidinha, vem “avexada minina”!
-A festa vai começar.

com Raimundo Soldado.

Canta um bocado em riba,
Êta cabra da peste pra cantar.
-Vem “avexada minina”!

Seu Chico trais maizuma pra mim!
Tá de rosca essa pinga?
Qui tal botar uma amarelinha da coral?
Apressa esse diabo seu Chico que a festa vai começar,
A minina tá na porta do rala-bucho,
Vixe Maria! Derrama devagar essa moça branca,
Tá zarolho agora? Num quer um candieiro?
Aqui é bom que não tem chafurdo,
Agora vou dá o grau na mina,
A festa vai começar e vou dançar,
Nesse brega de forrobodó até lascar,
A Cidinha tá dando siu! Eita piula!
É agora que a zueira vai arder,
Vou pagar a cota da festa,
A festa já vai começar,
E o Raimundo Soldado vai cantar,
Tirando onda no meio do salão,
Êta cabra da peste bom demais.



*** Lembrança de 1978

vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=o8OvOhDe-as



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.