M O R M A (R) Ç O !

"Todo mundo percebe:

a água que eu bebo,

é água que passarinho bebe!"

(Dilson)

M o r m a (r) ç o !

'Tá quente! Qualquer esforço sua

Seja em casa, na praça, na rua...

Mas, na praia o verão é ameno.

Quem pode usa ar-condicionador

Quem não pode usa o ventilador,

Tudo quente demais é veneno!

Aqui, março é o mês mais quente

Esquenta os neurônios da gente

Faz ferver a gente do interior...

Se tem água, ah, tudo bem! Pois,

Um banho frio antes e depois

É bom pra aquecer quem faz amor.

Verão de temperatura amena

Doura o corpo de pele morena

Que no nordeste é especial tema.

Em Natal do Sol, o mês de março,

Deveria se chamar: - mormaço!

Para bem justificar esse poema.

12/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.