Vamos dançar um lambadão



Tá ouvindo Mariazinha?
Toque-toque Dj,
Se arruma mulher!
A festa já começou,
Meu bem, tô nos panos,
E tu já te preparaste?
Isso é que é som, menina! É massa!

Tá ouvindo Mariazinha?
É o Toque-toque da guitarra.
Vamos! A festa já arrebentou!
Apressa-te mulher!
Ainda temos que atravessar o rio,
Na canoa furada do Miguelão,
Leve outro traje pra mudar na ocasião.

Tá ouvindo Mariazinha?
É o Lambadão da Banda Stylus,
Pega a pila da cota menina!
Tá lá debaixo do pote.
Se demorar a festa vai acabar.
Vamos depressa nina!
Eu quero dançar até lascar!

Tá ouvindo Mariazinha?
A lambada se explodindo,
Entre as matas dos cocais.
Arriégua! É hoje que a cutia chora,
Na dança do lambadão,
Vou suar demais no meio do salão,
Tomara que lá tenha um manuê.

Tá ouvindo Mariazinha?
Toque-toque Dj.
É o açoite da guitarra,
Legal demais essa batida acelerada,
Contagia e me vira à cabeça,
Em tudo que é lado só dá lambadão,
Ritmo quente, agitado com emoção.

Tá ouvindo Mariazinha?
Toque-toque Dj!
Essa tal de “Ai se eu te pego"!
Num tá com nada.
Ai que lambadão,
Som virado na gota serena,
Eu vou arregaçar o vento,
Marcar um piseiro a noite inteira.

Tá ouvindo Mariazinha?
Toque-toque Dj.
Pense num som massa... moça!
Essa música me lembra altas coisas,
É totalmente massa!
Ai que lambadão!
Som virado na gota serena.

Tá ouvindo Mariazinha?
Toque-toque Dj.
Isso rola muito aqui no capoeirão,
Deixa a gente no salão, doidão,
No rala coxa e remelexo do corpão,
Nós vamos agitar pra dedéu,
Lá... Vai dá gente pra cacete, viu?

Tá ouvindo Mariazinha?
Toque-toque Dj.
Tu vai ficar arretada, meu bem,
Na dança do lambadão,
Vou suar demais no meio do salão,
Me arrepio todinho, meu docinho de coco,
Só em ouvir o lambadão!


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=igOoiuf4NXc




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Código do texto: T4212992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.