sul mato o grosso senso desviando verba

da onde vem este cheiro tão forte?

deve ter saido do latão de lixo

da boca de urna de algum partido

de bandeira mestruada

pela falta de ovulação

sua evolução

segundo Darwin se dava

na descida de uma escada

sua estrela fora apagada

tragada

pelo vacuo da burrice dos filiados

um trabalhador brasileiro roubado

pela base aliada do estrago

um monte de ladrão disfarçado

no estado em que o gado

é o povo

sempre perdido

nunca convencido

que já está vencido.

um poema em dedicação ao pertido dos trabalhadores e a sua representação no Mato Grosso do Sul

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/08/2005
Código do texto: T42132