Brega Pop pra danar


Sábado de Aleleuia,
É na casa da Maria Júlia,
Tem folia com o rei Raimundo Soldado,
Ai que forrobodó de um toque só!
Lasca o som meu rei!
Vamos fazer aquela alegria,
Neste salão, eu só quero é dançar,
Vou suar e fazer a camisa tremer,
E o teu coração nina, vai ferver,
Estremecer, eu e tu, coisa louca,
Até o dia clarear pra encantar.

Ai que forrobodó!
Dança menina! Dança!
Num giro só que nem potó,
Aqui comigo colado o umbigo,
Ai que Brega Pop bom!
Vai! Dança menina!
Sacode a saia e remexe bem,
Assim, assim, tudo é chique,
Tá gostoso, né Julinha?
Vai sair daqui num xodó,
Entre eu e tu minha gatinha.

Video:


http://www.youtube.com/watch?v=gYJwqCQ1fQg



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.