Vamos é dançar e beber


Hoje, nós vamos beber,
Até o dia amanhecer,
Segurando essa mina,
No salão do arrasta-pé,
Aqui não tem cateretê,
Se quiser me ver, tenho só você,
A poeira do salão vai levantar,
Com a Carminha do meu lado,
Nem tô aí pra quem chegar,
Depois de umas na cabeça,
Nós iremos pra qualquer lugar.
Dançamos no esfregaço,
No mais agitado compasso,
Que nem serra num pedaço de aço,
Ai Carminha! Tu é toda minha,

Agarradinha igual a lata de sardinha,
É só a minha Carminha,
Fica toda ligadinha,
Abraçadinha com uma flor...
Essa mulher é fina e dança numa boa,
Dança e fica toda esquentada,
Remexe os quadris, faz um X,
E me deixa atordoado,
No remelexo sem desleixo,
Morena de cabelos lisos,

Negros como a noite sem lua,
Vem, chega depressa!
Risca a sua pele pra cá,
Deixa o povão te ver,
Mostra que tu sabe remexer,
Não tem jeito,
É toda pra mim,
Nesse louco forró!
Solta o som Zerigó!
Deixa de ser baitola!
Eu quero é beber e dançar,
Até o dia raiar pra me animar,
Eu e a minha Carminha,
Nós, só queremos é beber e dançar.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=lQOi3jqgOSM


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Código do texto: T4213716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.