Mandai chuva para o Nordeste...
Mandai chuva para o Nordeste...
Mandai chuva para o Nordeste...
E mata a sede desse povo tão carente
Que tem sede e tem fome.
 
Mandai chuva para o nordeste
Para esse povo que vive a espera de um milagre
Uma gota d’gua caia do céu
Abrolhos brotem da terra,
E encham os rios, e mate a sede desse povo tão sofrido.
 
Mandai chuva para o Nordeste
Peço a Deus em prece, que atenda nosso pedido.
Desse povo tão sofrido, que já perderam seus rebanhos, suas casas e famílias.
Mas, acreditam no Poder do Soberano.
Que a chuva já esta chegando.
Mandai chuva ,mandai chuva para o nordeste...
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 09/04/2013
Código do texto: T4231570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.