Tecidos ao Sol

Lanternas acessas, espigas de milho

Cordéis lidos, pardais cantando

Vestimentas de mouros, aluvião de dores

Antônios, Bernardos, Joaquins

Conselheiros do sertão

Conselhos em vão

Palavras nesse rincão

Sofreguidão, sofreguidão

Conselheiro dos menestréis

Cartas ao vento, Caatingas

Restingas de sangue

Vagões de palavras

Conselheiros do sertão

Pensadores de antemão

Artesões semânticos

Cânticos de solidão

Louvai-os conselhos

Sofredoras do litoral

Severinas e marias

Roupas nos varais

vendavais vendavais.......

Vander P

Vander P
Enviado por Vander P em 22/04/2013
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T4253918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.