S E C A

gado faminto, água não tem

povo sofrido, miserável

vítima do governo irresponsável

nas capitais muita água, desperdício

água limpa descendo para o ralo

isso tenho que falar, não me calo

nordeste imenso, pobreza generalizada

falta competência, estou indignado

com essa gente de gravata no senado

deixando o gado morrer às míngua

num sertão que já é um deserto

por conta do político esperto

enquanto isso, a fuga da seca

falta água para o povo beber

mas em Brasília ninguém quer saber

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/04/2013
Código do texto: T4255454
Classificação de conteúdo: seguro