Poema de Abril

Poeta é muito mais do que uma veia,

transbordando sangue pelas galerias do universo,

Poetas são árvores em luas brilhantes de outono;

Poeta é muito mais do que sêca;é sofrimento de versos;

De rimas e inspiração,poemas pra onde correr?

correr nos quintais e lambuzar de amora e de amores;

Poetizar é muito mais do quer ser Drummond;

É semear num solo fértil

De prazeres e dúvidas,

Voar pelos campos do Nepal;

Devorando as folhas do tempo e da espiritualidade;

versejar e embriagar nos lábios da morena bela;

Onde deuses alados voam sobre nossas lagoas e lendas;

tocando harpa e cantando com poesias de Afrodite;

A deusa da beleza e do amor,

Poetisando vida e clamores

Nestes sertões de lutas e penitências...

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 25/04/2013
Código do texto: T4259304
Classificação de conteúdo: seguro