CURVAS DO RIO

Ei curvas do rio,

Que te deixou cometer tal desatino?

Cais no dorso do monte

Trilhar um caminho errante

Ei curvas do rio,

Por onde vais nesse desatino?

O Sertão chora por água

E no Amazonas a terra morre afogada

Ei curvas do rio

Onde está você neste desatino?

O Rio secou, a chuva faltou e agora? Qual o caminho?

Vou seguir a velha vereda, da fé incondicional

No Senhor da minha vida, Jesus Cristo

Autor sem igual

Que pode fazer chover no sertão

Acabar com a cerração

E fazer o sertanejo cantar nova canção