Sabor e Paixão.

Vou te contar uma história de sabor e paixão

que bons frutos tem a nossa bela região,

de teor forte e exuberante

quanto o canto do uirapuru

é uma delícia provar o creme

do gostoso cupuaçu,

cheirosa e de cor extravagante,

dá água na boca quando n'ela

pensamos em falar

é muito bom tomar um suco de taperebá,

frutas extremas, quão tão saborosas

tornaram a nossa terra bem mais famosa

do Iapoque ao Chui,

estou falando do Bacuri e do açaí,

por isso muitos dizem

que as mulheres da região

tem o beijo com o gosto das frutas

e um meigo e doce coração,

por isso muitos dizem

que as mulheres da região

tem o beijo com o gosto das frutas

e um meigo e doce coração,

vou te contar uma história de sabor e paixão

que bons frutos tem a nossa bela região.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 09/05/2013
Código do texto: T4281489
Classificação de conteúdo: seguro