AMANTE DA POESIA

No Museu Carlos Nobre
teve um belo recital,
sangrei versos a punhal
com poemas de amor
outros, com toques de dor
e de saudades também.
Milongas que vão e vêm
no dedilhar da guitarra
como cantos de cigarra
neste belo santuário
onde tecemos rosários
como se fossem orações,
e em gotas de emoções
pro refrigério da alma
que encanta e nos acalma
pela bandeira da tradição.

Também fui convidado
para ir noutros lugares,
e sentir os novos ares
do beber desta cultura
a vibrar com esta textura.
Como é lindo, meus amigos
ter apreço e abrigo,
pela acolhida e amizade
ao abrir em claridade
o meu amor pela arte
pois dela, eu faço parte,
neste palco onde irradia
essa luz que me alumia
revestida em grande luxo
me tornando mais gaúcho
por amor à poesia.