Seca(s)
 
Entra ano
Sai ano
Terra rachada
Vida arrastada
Fé na chuva
Fé em Deus
Gado morrendo
Povo sofrendo
Povo sem água
 
Entra século
Acaba século
E a chuva
É esperada
Novenas das mulheres
Panelas sem nada
 
Nordestino a sofrer
Político a enriquecer
Criança a morrer
É o que se vê
 
Entra vida
Acaba vida
Chuva prometida
Bolsa miséria
Anunciada...
 
 
Um país rico como o Brasil não poderia permitir esse genocídio a céu aberto.
Entra ano, sai ano.
A falta d’água ainda é moeda de troca para os votos.
 

foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 23/05/2013
Código do texto: T4304629
Classificação de conteúdo: seguro