África
 
Mama África
Perdoai os brancos
Que te defloram
Alimentai a sede
E a ganância
Desses “desenvolvidos” povos...


"Deve ser legal, ser negão no Senegal"

  Chico César

José Benício
Enviado por José Benício em 28/05/2013
Código do texto: T4313770
Classificação de conteúdo: seguro