PERFIL DO BAÚ DE TORRINHA

ABT é Associação dos Baúzeiros de Torrinha! Legal!

Tornar-se acadêmico baúzeiro, é tornar-se imortal!

O Baú, cofre, de Torrinha, na verdade é bem real!

Para saber as novidades, acessar o Baú, é um jornal!

Ele mostra, conserve antiga amizade, é leal, é ideal!

O Baú guarda histórias, memórias e jogos em geral!

O Brasilino,estatueta, é prêmio virtual em potencial!

Para guardá-lo, o armário é imaginário, logo é irreal!

Residir longe de Torrinha, é como estar no quintal!

Habitar no seio da Pérola da Serra é tal, sem igual!

Todo dia, ao ler as boas novas, me sinto no local!

Para o baúzeiro, estar atento, é vitamina, é vital!

Desavenças entre irmãos, o motivo sempre é banal!

Mandamento único: não se atenha ao que é trivial!

No jogo, ganha-se, perde-se ou empata-se, afinal!

O que importa, é cantar o hino da vitória no final!

Seja pra nossa bandeira ou pra do vizinho! Usual!

Não quero que nenhum baúzeiro se sinta mal!

O abraço fraternal, apertado, nosso maior sinal!

Foz do Iguaçu, 23/04/2013, minha cidade atual!

Baúzeiro, de Torrinha, minha cidade original!

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 01/06/2013
Código do texto: T4319799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.