LUA

Lua de Minas Gerais

da terra dos cafezais

sempre clareando meu ninho,

e uma amiga de verdade

do sertão e da cidade

da flor e do espinho.

Admiro a presença sua

pois a minha amiga lua

nunca pediu nada pra mim,

durante a minha jornada

me ilumina a madrugada

não existe amiga assim!

O seu luar tão brasileiro

ilumina mais o chão mineiro

que a terra dos generais,

com seu brilho tão bonito

sempre enfeitando o infinito

e os campos,de Minas Gerais.

Sua presença colorida

clareando minha vida

com a proteção de um véu,

segue a minha caminhada

ate o fim da estrada...

deixa tão belo nosso céu...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2007
Código do texto: T438575
Classificação de conteúdo: seguro