CIDADE DE CAMPOS DO JORDÃO

É um cartão postal brasileiro

mas não invejo o Rio de Janeiro,

eles não tem o nosso pinhão.

Acho muito lindo tudo aquilo,

mas ainda prefiro ver o esquilo

a pular na margem do ribeirão.

Com uma admirável estrutura

reinando sozinha na altura

foi pela natureza esculpida.

E falar sobre o seu nevoeiro

também falar sobre seu pinheiro,

é falar da nossa própria vida.

A nossa cidade dos pinheirais

tem por vizinha,as Minas Gerais

terra da saudade nunca esquecida.

Para completar esse amor perfeito,

localizamos aqui do lado direito

de Nossa Senhora Aparecida.

De seus antepassados saudosos,

no início,centenas de tuberculosos,

que se tornaram tantos filhos seus.

Foi cidade da tristeza e da agonia

mas hoje é nossa cidade da alegria

que está mais perto de Deus.

GIL DE OLIVE

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2007
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T438618
Classificação de conteúdo: seguro