Isto é Benguela...

Sim!

Dizem os versos

Dos poetaços

perversos

Que neles

tropeço a inspiração

Hum! Que formosa

Está a minha urbe

De lindos horizontes...

(...) isto é Benguela!?...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/08/2005
Código do texto: T43899
Classificação de conteúdo: seguro