No meu sertão

o No meu sertão

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Amanheceu no meu sertão

o O sol surgiu lá no espigão

o Um novo dia está nascendo

o O bem-te-vi já deu sinal

o Feliz cantou no meu quintal

o Raios de sol já estou vendo

o Fogão de lenha está em brasa

o Cheiro de café por toda a casa

o O pão caseiro está na mesa

o A minha amada já me chamou

o Até o leite ela ordenhou

o E tem carinho de sobremesa

o Quanta alegria no meu sertão

o Deus abençoe a nossa união

o Que seja assim por toda vida

o Vivo da terra, da terra eu vivo

o Sertão querido, meu paraíso

o Casa de Deus, da mãe querida !

o No meu sertão

o Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Trabalhei na roça muitos anos, fui criado no interior de São Paulo e

essa coisa do sertão corre nas minhas veias, sou caipira, sou

matuto, sou roceiro e boa...

--------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/08/2013
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T4427007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.