VIM DE LÁ


Belas paisagens se encontram por lá
Estrelas brilhantes na noite ao luar
Lindas ruas e avenidas têm para se andar
Ouvi-se ainda passarinhos a cantar

Horizontes na Serra do Curral avisto sempre
Os montes estão mais verdejantes ao amanhecer
Riachos e cachoeiras têm no Parque das Mangabeiras
Ia deixando de falar, na Lagoa da Pampulha tem peixe a nadar.
Zum, zum fez o som de uma abelhinha ao meu ouvido.
Ouvi com espanto, se tem abelha, também tem mel no Mirante!
Nunca me disseram que a mãe natureza
Também tinha na Metrópole o seu lugar,
Existe harmonia nela, sei disso, porque vim de lá.

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro