COTIDIANO II

Todo dia obedeço uma rotina!

Toda manhã eu vou à biblioteca!

Toda tarde eu vou à discoteca!

Toda noite eu vasculho o Baú de Torrinha!

Toda noite eu espio os Brincalhões de Torrinha!

Toda madrugada vou ao Recanto das Letras!

Ao ler ao som de boas músicas, vem a saudade!

Procuro amenizá-la no Baú, vendo fotos dos conterrâneos!

Ato contínuo, sorrio ao ler os perfis, às vezes inusitados e contemporâneos! Minha rotina, meu cotidiano!

Pelo telefone, ato sucedâneo, converso com amigos! Papo espontâneo!

O interessante é que realizo esta rotina sem sair da casa do Ariexiet!

Ariexiet[ESPELHO]teixeirA

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 23/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4448825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.