Bará

Ele é militante da causa social

Sua viola anda o Brasil inteiro

Seu canto é tiro certeiro

É trafegar num reino encantado

Da letra, canção, dedilhado

Melodias para luta instigar

Para nada de mal conservar

Sibemóis, pestanas, estribilhos

Sua língua sensível gatilho

Fez de Sérgio nosso Pai Bará