Mate Amargo

Linda manhã

um mate amargo

que esquenta

e embala meus pensamentos

sem temor

dos nove graus

e vento

que ardem a vida lá fora

e de alguém

que certamente não tem

um mate amargo

a sorver

CesarO
Enviado por CesarO em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495538
Classificação de conteúdo: seguro