Chimarrão

Teu ritual é sempre o mesmo, sangue verde da nação

e, sempre ao roncar do porongo terás que trocar de mão

sendo a única exceção prá quem mateia solito

chimarrão tu és um rito

parceiro na solidão

CesarO
Enviado por CesarO em 30/09/2013
Código do texto: T4504542
Classificação de conteúdo: seguro