VELHA PONTE

Velha ponte que passei,

Relembro minha infância,

Um córrego no fundo

Cheio de areia e bambuzal.

Velha ponte que eu me sentava,

Com varinha de anzol e minhoca

Nas tardes quentes de verão

Alguns peixinhos eu pegava.

Velha ponte que fora meus pensamentos,

Sonhava ser tudo na vida...

Médico, cientista, astronauta, agricultor,

De um peixinho e outro, queria ser o melhor.

Velha ponte, hoje abandona,

Falta carinho e brilho

Não mais pesco, nem penso,

Pois o tempo não me dá o tempo.

Hoje volto à velha ponte,

Feliz por ter me realizado,

Não me contive e chorei

Você faz parte de minha vida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/10/2013
Código do texto: T4508252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.