Chega mais pra cá





Chega mais pra cá!
Deixe o povo “mangar
Nos vamos é dançar
Não importa no que vai dá
Não fico “encabulado
Prefiro “ficar na moita
Hoje, eu quero é namorar
Minha menina, vem cá!
Solte os cabelos “piquena
Largue essa “traca” pra lá
Depois de uma na cabeça
Eu vou te “agarrar
E tudo ferve pra danar
Tudo vai mudar
E tu vai me amar
Loucamente sem parar
Chega mais pra cá
Menina do capoeirão
Tu serás dona do meu coração
Quando tu fores a rainha
Não seja tu, a ciumenta
Que arde como pimenta
Eu quero a tua emoção
Deixe o povo pensar
Chega mais pra cá
Eu só quero é dançar
Nesse forró até o dia raiar.
 
Música de fundo


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.